Ingredientes:
300g manteiga
100g de açúcar
1col (sopa) de canela em pó
1 gema
400g de farinha de trigo (eu usei a farinha integral)
100g de nozes picadas (usei amêndoas, mas pode ser também amendoim, pistache, avelã...)
1 pacote de fermento (monopol)
3 maçãs picadas
Canela em pó
Modo de fazer:
Numa bacia junte todos os ingredientes da massa (primeiros 7 itens) e amasse com as mãos, até que tu vejas que estão todos misturados. (Não fica aquela Massa mole como outros bolos!). Use a Massa para forrar o fundo e a lateral de uma forma, amassando com as mãos a Massa até que ela fique firme na forma (não faça uma camada grossa, meio centímetro é suficiente). Não use Toda a Massa!! Coloque o resto da Massa (pouco menos da metade) com as maçãs picadas e a canela em pó. Misture com as mãos e Coloque dentro da forma onde tu forraste a massa. Coloque no Forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
Sirva com sorvete.
BOM APETITE..
Nenhum comentário:
Postar um comentário